Farina per dolci Mariarosa da 1000 e 500 g

Farina
per dolci

Azzurro d’estate
sul campo di grano,
spighe accarezzate
da un vento lontano.
È rosso e giallo il campo vicino
da qui la farina del suo Mulino.

Farina per dolci

“La farina era disposta a cerchio mentre col naso impolverato seguivamo la preparazione del dolce”.
Questi ricordi fanno parte dell’infanzia di molti di noi.
Era magico osservare quei gesti semplici e pazienti, capaci di grandi cose.
Rivivi anche tu il piacere di impastare e fare un dolce in casa con Mariarosa.

Oggi Mariarosa porta in cucina la sua farina, specifica per la preparazione dei dolci, che preserva la bontà del grano selezionato.

  • Da grano italiano
  • Chicchi lavati con acqua per eliminare ogni impurità
  • Qualità controllata
  • Macinazione lenta a freddo per preservare le proprietà organolettiche, il sapore e il profumo dei chicchi.

W170

Il valore indica la forza della farina ossia la sua capacità di assorbire i liquidi mentre viene impastata e di trattenere l’anidride carbonica durante la lievitazione.
W 170 è ideale per lievitazioni brevi come torte, pasticceria e biscotti.

  • Disponibile nei formati da 500 g e 1 kg

Condividi il prodotto!