• Difficoltà cappellino
  • Preparazione 25 minuti

INGREDIENTI PER LA TORTA


Preparazione

In una terrina montare le uova con lo zucchero, con una frusta elettrica per circa 15 minuti.
In un pentolino scaldare leggermente il latte ed aggiungere l'ammoniaca, mescolare fino ad ottenere un composto cremoso che tenderà a gonfiarsi.
Aggiungere alle uova e allo zucchero montati in precedenza, l'olio a filo e, subito dopo, il latte con l'ammoniaca, facendo attenzione a non smontare l’impasto.
Aggiungere poi la vanillina, la scorza del limonee la farina setacciata (un cucchiaio alla volta), mescolando fino ad ottenere un composto omogeneo.
Stendere con un mattarello l'impasto sulla spianatoia (se risultasse troppo appiccicoso aggiungere un pò di farina), tagliare i biscotti con la forma desiderata.
Spennellarli con il latte e cospargerli leggermente di zucchero.
Disporre i biscotti ben distanziati tra loro in una teglia foderata con carta forno.
Cuocere in forno preriscaldato a 180°C per 15 minuti o fino a quando i biscotti risulteranno gonfi e dorati.
Lasciarli raffreddare nel forno spento e leggermente aperto; quindi servire.

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