Bottoni
di cioccolato

bianco

Oggi indosso il mio grembiulino,
per provare una ricetta,
sciolgo i bottoni nel pentolino
e mi aiuto con la paletta.
Com’è lucido il cioccolato
ora sul dolce verrà colato!

Bianchi e dolci i miei bottoni di cioccolato.
Facili da sciogliere e buoni da gustare.

Mariarosa

BOTTONI DI CIOCCOLATO BIANCO

Per ottenere una crema lucida o una ganache irresistibile, i bottoni di cioccolato sono l’ingrediente giusto. Grazie alla loro dimensione, i bottoni si sciolgono bene e velocemente in una crema con cui coprire, decorare e farcire i dolci.
  • Pratici da usare
  • Si sciolgono velocemente
  • Si consigliano per riempire forme cave
  • Ideali per glassare torte, biscotti, dolci e per decorare semifreddi
  • Si utilizzano per copertura, modellaggio, farcitura, decorazione, ganache
  • Senza glutine
    Contiene 125g di prodotto
Condividi il prodotto!
© REBECCHI FRATELLI VALTREBBIA S.P.A.
P. IVA: 00719270332 - Via Ungaretti 7 - 29029 Rivergaro (PC), Italy