Le ricette di
Mariarosa

Dalle memorie delle pubblicazioni storiche,
ecco come fare dolci profumati e genuini, soffici e squisiti: così semplici che può farli anche un bambino!

Tronchetto farcito
al cioccolato

Torta di frutta
morbida

Crostata
al limone

Baci
di dama

Chiffon cake
al cacao e vaniglia

Charlotte
ai lamponi

Cheesecake al cioccolato bianco e mirtilli

Ciambelline glassate

Red velvet
con crema alla vaniglia

Crostata con doppia farcitura

Torta
Foresta nera

Muffin
con gocce di cioccolato

Crostatine
al cacao e mele

Pan di Spagna
della nonna

Plumcake
al cacao
con cuore rosa

Torta al cioccolato con crema Chantilly

Pesche dolci
alla vaniglia

Torta di rose
con crema chantilly

Rovesciata all'ananas

Torta soffice
alle mele

© REBECCHI FRATELLI VALTREBBIA S.P.A.
P. IVA: 00719270332 - Via Ungaretti 7 - 29029 Rivergaro (PC), Italy