Le ricette dolci di
Mariarosa

Dalle memorie delle pubblicazioni storiche,
ecco come fare dolci profumati e genuini, soffici e squisiti: così semplici che può farli anche un bambino!

Pastiera
napoletana

Panna cotta classica con Ruby

Cupcake
con frosting colorato

Biscottoni
per la colazione

Muffin
di Mariarosa

Pan di spagna
con Novolina
e frutta fresca

Torta con gocce
di cioccolato

Cheesecake
con ciliegie

Torta Margherita
Mariarosa

Mini tortine
con Novolina
e frutta fresca

Pink cupcake
Mariarosa

Cheese cake con mirror glaze rosa

Semifreddo
ai lamponi

Biscotti
con glassa RUBY

Torta di frutta
morbida

Crostata
al limone

Baci
di dama

Chiffon cake
al cacao e vaniglia

Charlotte
ai lamponi

Cheesecake al cioccolato bianco e mirtilli

Ciambelline glassate

Red velvet
con crema alla vaniglia

Crostata con doppia farcitura

Torta
Foresta nera

Muffin
con gocce di cioccolato

Crostatine
al cacao e mele

Pan di Spagna
della nonna

Plumcake
al cacao
con cuore rosa

Torta al cioccolato con crema Chantilly

Pesche dolci
alla vaniglia

Torta di rose

Rovesciata all'ananas

Torta soffice
alle mele

Tronchetto farcito
al cioccolato

© REBECCHI FRATELLI VALTREBBIA S.P.A.
P. IVA: 00719270332 - Via Ungaretti 7 - 29029 Rivergaro (PC), Italy