Le ricette
facilissime di

Mariarosa

Dalle memorie delle pubblicazioni storiche,
ecco come fare dolci profumati e genuini, soffici e squisiti: così semplici che può farli anche un bambino!

Dessert
mimosa

Tiramisù
al tè matcha

Tiramisù
alle fragole

Crema allo yogurt
all'acqua di limone

Foresta nera
in bicchierini

Tiramisù
classico

Panna cotta bigusto
mirtilli e vaniglia

Dessert con crema pasticcera
e composta di ciliegie

Bicchierini con crema agli amaretti
e pesche caramellate

Meringata
al limone

Bavarese di
Pan di Spagna
e mango

Cheesecake
con Pan di Spagna
ai frutti di bosco

Pan di Spagna
con cioccolato e menta
in bicchierini

Pan di Spagna
colorati alla novolina

Dessert
con macedonia
e crema namelaka

© REBECCHI FRATELLI VALTREBBIA S.P.A.
P. IVA: 00719270332 - Via Ungaretti 7 - 29029 Rivergaro (PC), Italy