Naked cake di Pasqua
  • Difficoltà cappellino
  • Preparazione 40 minuti
INGREDIENTI
PER LA FARCITURA
PER LA DECORAZIONE

Preparazione:
In una ciotola montate le uova con lo zucchero finché il composto non sarà chiaro e spumoso, aggiungete il burro fuso e l'aroma alla vaniglia. Unite la farina setacciata con il lievito per dolci alternando il latte.

Versate in uno stampo da 18 cm foderato con carta forno e inforna in forno preriscaldato a 170° per 35 minuti circa, vale la prova stecchino. Lasciate raffreddare la torta.

Nel frattempo preparate la crema Novolina seguendo le istruzioni sulla confezione.
Tagliate la torta a metà e farcite con Novolina.

Sciogliete i bottoni di cioccolato fondente con il latte e utilizzate la crema per decorare la torta. Terminate la decorazione con uova di cioccolato a pezzetti, ovetti, dolci Bouquet di Rose, Dolci Decori di Zucchero, la momperiglia, Anicini e le perline argento. Conservate la torta in frigo.


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