Scopri il quarto cioccolato
Firma mariarosa

Dopo fondente, al latte, bianco, arriva una novità unica e sensazionale nella decorazione di cioccolato: " Ruby Gocce di Cioccolato Rosa!"
Il segreto? Nella fava di cacao ruby.

Dono di natura

La fava di cacao ruby cresce e viene raccolta in differenti zone nel mondo. Ha caratteristiche particolari che vengono “estratte” con un metodo innovativo, perfezionato in tanti anni di lavoro. Nasce così un cioccolato dal gusto fresco… e soprattutto ROSA!

Una nuova esperienza per la pasticceria di casa

Il quarto cioccolato arriva nella decorazione della pasticceria casalinga per far vivere una nuova esperienza di gusto e bellezza, che sorprenderà sul dolce. Il cioccolato rosa regala all’assaggio una sensazione piacevolissima in cui puoi scoprire un bouquet fruttato, con note fresche e acidule. Il suo gusto si presta a tantissimi abbinamenti nel dolce, come ad esempio frutta fresca o secca.
Si può inoltre ottenere una piacevolissima crema, perfetta per realizzare la decorazione o la copertura per semifreddi, gelati, torte e biscotti. La vita è sempre rosa con Mariarosa… e le Ruby Gocce di Cioccolato Rosa!

Fonti:
https://www.callebaut.com/it-IT/products/CHR-R35RB1
Comunicato stampa Barry Callebaut Presentazione inviata da BC