• Difficoltà cappellino
  • Preparazione 35 minuti
  • Dosi per: 4 bicchierini

INGREDIENTI

PER LA BAGNA E LA FARCITURA

  • 350 g di fragole
  • 2 cucchiai di zucchero semolato
  • 2 cucchiai succo di limone

PER DECORARE

  • Q.B. fiorellini freschi edibili

PER LA BAGNA

Tagliate le fragole a fettine, aggiungete lo zucchero e il succo di limone, mescolate e lasciate macerare in frigorifero per 30 minuti.
Con una frusta, mescolate i tuorli con lo zucchero finché saranno chiari e spumosi, unite la ricotta e l'aroma al limone; amalgamate bene. Montate gli albumi a neve e incorporateli alla crema, mescolando delicatamente dall'alto verso il basso per evitare che si smontino.

Disponete alla base dei bicchierini un dischetto di Pan di Spagna e bagnatelo utilizzando il succo che nel frattempo si sarà formato con le fragole a macerare. Farcite con la crema di ricotta e le fragole; proseguite con un secondo dischetto di Pan di Spagna bagnato, poi ancora con la crema e le fragole.

Decorate a piacere con fiorellini freschi.


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