• Difficoltà cappellino
  • Preparazione 15 minuti
  • Ingredienti per 8 persone (16 baci di dama)
INGREDIENTI
PER LA DECORAZIONE

Preparazione:
In una terrina aggiungi la farina, la farina di nocciole, lo zucchero, il burro morbido, 1 uovo, l'aroma alle mandorle. Mescola velocemente l'impasto fino a renderlo omogeneo. Lascialo riposare in frigorifero per almeno 1 ora.

Trascorso il tempo di riposo, forma dei cilindri d'impasto e taglia dei dischi con lo spessore di circa 1 cm, arrotola i dischi a formare delle palline. Disponi le palline su una teglia con carta forno e inforna a 170°C per 15 minuti circa. Una volta che i baci sono pronti, fondi a bagnomaria le gocce di cioccolato fondente e di cioccolato bianco e utilizzale per unire due biscotti. Lascia solidificare i baci di dama per 30 minuti a temperatura ambiente.


Condividi la ricetta!