Farina per dolci Mariarosa da 1000 e 500 g
Separatore

Bignè Éclair Buonissimi!

Agli amici di Mariarosa
che aspettano impazienti
lei prepara e a volte osa
innovando gli ingredienti.
Poco tempo per cucinare?
Éclair pronti da gustare!

Bignè Éclair Buonissimi!

Gli Éclair “Buonissimi” di Mariarosa sono i classici bignè di origine francese a base di pasta choux, dalla forma allungata, generalmente riempiti con crema o cioccolato, poi glassatie finemente decorati.
Grazie al sapore neutro, sono ideali per farciture dolci e salate, perfetti per qualsiasi occasione. Ottimi da dessert, sfiziosi stuzzichini da aperitivo o antipasto. Da provare, ad esempio, con formaggio spalmabile, prosciutto e fichi.
Farcire è semplice e veloce: basta tagliare a metà l’éclair, prestando cura a mantenere integra la forma, vista la consistenza croccante, appositamente ricercata per assorbire l’umidità di creme o salse senza perdere struttura.

  • Prodotto in Italia
  • Senza coloranti
  • Con uova italiane
  • Ideali per farciture dolci e salate
  • Consistenza croccante

  • Pronti da farcire e glassare
  • Consistenza croccante
Separatore

L’idea in più

Prepara una glassa golosa con i “Bottoni” di cioccolato Mariarosa.
Li trovi nei gusti: al latte, fondente, bianco.
Separatore
  • Confezione da 100 g

Condividi il prodotto!