Marzapane

Marzapane

Mandorle in pasta
son delizia che decora,
la bontà già basta
ma sulla forma si lavora.
Con il Marzapane, vola la fantasia
è di Mariarosa questa nuova magia.

Buonissimo e morbido, il marzapane è pasta di mandorle modellabile che consente di realizzare ogni tipo di decorazione per torte, cupcake, biscotti e dolci.

Dose per ricoprire:

  • una torta di medie dimensioni (22-24 cm diametro)
  • 15 cupcake circa
  • 30 biscotti circa
  • Con mandorle (27%)
  • Senza coloranti
  • Senza conservanti
  • Pronta da usare
  • Pratica da modellare
  • Ingrediente fondamentale per dolci della tradizione come la cassata siciliana
  • All’interno della confezione: la ricetta e le istruzioni per realizzare la torta Orsetto
  • Anche i bambini possono divertirsi a creare decorazioni e condividere con i genitori il momento della preparazione del dolce

CONSIGLI DI UTILIZZO

Prima di procedere con la decorazione, manipolare per qualche minuto il panetto per renderlo morbido e più facilmente modellabile.
Per ricoprire torte e cupcake, stendere il marzapane utilizzando un mattarello.
Utilizzare i Color Gel Pasticcertia Creativa Rebecchi o i Colori Naturali Torta Natura per colorare il marzapane e creare decorazioni divertenti

Senza coloranti né conservanti
Confezione da 225 g

Condividi il prodotto!