Una grande novità

RUBY gocce
di cioccolato

la prima decorazione
con il quarto cioccolato

Dopo fondente, al latte e a 80 anni dal lancio del cioccolato bianco,
è arrivato RUBY CHOCOLATE, il quarto cioccolato.

Carta d’identità
delle Ruby Gocce
di cioccolato rosa

Origine: da fave di cacao ruby

Provenienza: Brasile, Ecuador, Costa d’Avorio

Colore: naturalmente rosa

Gusto: fresco con una nota leggermente fruttata

Consistenza: morbida, cremosa (così ho tradotto “smoothness”)

Il segreto
del quarto cioccolato

Gusto e colore sono un dono di natura. Scopriamo di più!
Le fave di cacao contengono naturalmente migliaia di sostanze. Tra queste, si contano anche i precursori di gusto e colore del “cioccolato ruby”. In Ecuador, Brasile e Costa d’Avorio sono state identificate fave con più precursori: le fave di cacao ruby. Queste vengono selezionate e poi lavorate per “estrarre” gusto e colore.
Non si aggiungono né conservanti né additivi: gli antociani e la frazione aromatica rimangono naturalmente presenti, dalla fermentazione alla lavorazione della pasta di cacao.

UN PERCORSO
NEI SENSI

GUARDA


COLORE
Metti il cioccolato ruby a contrasto con il bianco e osserva il suo aspetto: cogli la particolarità del suo colore.

TOCCA


CHIUDI GLI OCCHI
Prendi il cioccolato e concentrati sulla sua consistenza. Al contatto con le dita, valuta la sua velocità di fusione.

ASCOLTA


SPEZZA
Tenendo gli occhi chiusi, mordi una goccia e spezzala. Cogli la sensazione.

ANNUSA


COMPLESSITÀ. INTENSITÀ.
Strofina il cioccolato e con la mano a coppa, portalo a favore dell’olfatto. Annusa e scopri tutte le note del ruby.

ASSAPORA


LA SENSAZIONE AL PALATO
Assaggia il cioccolato e lascialo sciogliere. Libera il naso, fai un respiro profondo e concentrati sulle note aromatiche. Sposta il cioccolato contro il palato ed esplora il gusto in bocca.

UN PERCORSO
NEI SENSI

GUARDA


COLORE
Metti il cioccolato ruby a contrasto con il bianco e osserva il suo aspetto: cogli la particolarità del suo colore.

TOCCA


CHIUDI GLI OCCHI
Prendi il cioccolato e concentrati sulla sua consistenza. Al contatto con le dita, valuta la sua velocità di fusione.

ASCOLTA


SPEZZA
Tenendo gli occhi chiusi, mordi una goccia e spezzala. Cogli la sensazione.

ANNUSA


COMPLESSITÀ. INTENSITÀ.
Strofina il cioccolato e con la mano a coppa, portalo a favore dell’olfatto. Annusa e scopri tutte le note del ruby.

ASSAPORA


LA SENSAZIONE AL PALATO
Assaggia il cioccolato e lascialo sciogliere. Libera il naso, fai un respiro profondo e concentrati sulle note aromatiche. Sposta il cioccolato contro il palato ed esplora il gusto in bocca.

UN CIOCCOLATO
CENTO ABBINAMENTI

Ruby Chocolate si distingue per completezza di gusto (dà acidità) e versatilità: si sposa perfettamente al dolce ma si abbina bene anche al salato. È un ingrediente capace di rinnovare la cucina con accostamenti nuovi e originali. Eccoli!

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