• Difficoltà cappellino
  • Preparazione 30 minuti
  • Dosi per: 4 bicchierini

INGREDIENTI

PER LA BAGNA


Con una frusta sbattete i tuorli con lo zucchero finché saranno chiari e spumosi; aggiungete poi il mascarpone, l'aroma alla vaniglia, 2 cucchiaini di tè matcha e amalgamate bene. Montate gli albumi a neve e incorporateli alla crema mescolando delicatamente dall'alto verso il basso per non smontarli.

PER LA BAGNA

Fate bollire l'acqua, togliete dal fuoco e aggiungete lo zucchero mescolando fino a che sarà completamente sciolto; lasciate raffreddare e, da ultimo, aggiungete l'aroma mandorla.

Disponete alla base dei bicchierini un dischetto di Pan di Spagna e, con un pennello, bagnatelo con lo sciroppo. Utilizzando una sac à poche con bocchetta tonda, farcite con la crema, le gocce di cioccolato bianco e poi spolverate con abbondante tè matcha.

Continuate con gli strati in questo modo fino al riempimento dei bicchierini.


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