Torta di patate di Mariarosa
  • Difficoltà cappellino
  • Preparazione 10 minuti
  • Quantità per 12 waffels

INGREDIENTI

  • 200 g di farina 00

  • 300 ml di latte

  • 2 uova

  • 80 g di formaggio grattugiato

  • 50 ml di olio extravergine di oliva

  • 2 cucchiaini di sale

  • Q.B. di olio semi di girasole (per ungere la piastra)

PER FARCIRE

  • 200 g di formaggio spalmabile

  • 200 g di salmone affumicato

  • Q.B. rucola

  • 1 scorza di limone

PREPARAZIONE

In una ciotola mettete le uova con il formaggio grattugiato; mescolate bene con le fruste e unite anche l'olio e il sale.
Terminate con la farina e il lievito, alternando il latte. Otterrete una pastella liscia e piuttosto liquida.

Scaldate la piastra per waffles e ungetela con poco olio; versate un mestolo abbondante di pastella e fate cuocere per circa 3-4 minuti; i waffles dovranno essere ben dorati.
Farcite i waffles con formaggio spalmabile, rucola, salmone affumicato e scorza di limone.

Condividi la ricetta!