“I biscotti oggi sforno:
sono quelli più croccanti
il profumo ora è intorno
i sapori sono fragranti.
Come lievito, la scelta mia
è ammoniaca per pasticceria”.
AMMONIACA PER DOLCI E BISCOTTI
L’ammoniaca per dolci – o bicarbonato di ammonio – è un sale che con la combinazione di acqua presente nel dolce e il calore del forno, si trasforma in anidride carbonica, permettendo così la lievitazione.
Il bicarbonato di ammonio reagisce completamente a 106° C. Non è adatto per impasti umidi come cake, plumcake, muffin, cupcake e tortini di vario genere in quanto l’ammoniaca non fuoriesce completamente dal prodotto durante la cottura. È invece molto adatto per biscotteria e paste frolle, donando loro una consistenza fragrante e croccante.
Agente lievitante in polvere
Per ottenere dolci dalla consistenza solida e croccante
Dona un’alveolatura grossa e irregolare
1 ricetta sulla confezione
Ideale per biscotti secchi da inzuppo e che si conservano a lungo
Senza glutine Contiene 2 buste da 20 g per complessivi 40 g di prodotto