Biscottini per caffè
  • Difficoltà cappellinocappellino

  • Preparazione 30 minuti

  • Ingredienti per circa 20/30 biscotti (dipende dalla dimensione degli stampini scelti)

INGREDIENTI


Procedimento

Versate la farina e il burro freddo in un mixer con le lame oppure in una planetaria (utilizzando la foglia). Azionate ad intermittenza fino ad ottenere un composto sabbioso. Aggiungete lo zucchero al velo, l’aroma e le uova leggermente sbattute. Azionate il robot o la planetaria per pochi minuti a velocità media fino a quando l’impasto risulterà amalgamato. Formate una palla, avvolgetela nella pellicola e fate riposare il frigorifero per almeno 30 minuti.
Poi, toglietela dalla pellicola e iniziate a stenderla su un piano infarinato aiutandovi con un mattarello. Utilizzando un tagliabiscotti a forma di fiore, tagliate i biscotti e disponeteli su una teglia ricoperta con carta forno. Cuocete a 180° per circa 6/7 minuti o fino a doratura.
Lasciate raffreddare completamente e servite.

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