Cremor Tartaro
per dolci

agente lievitante per dolci

Mariarosa, l’impasto prepara:
sul tavolo mette gli ingredienti
versa la farina e le uova separa,
poi lavora tutto con gesti sapienti…
Per un dolce soffice e invitante,
userà cremor tartaro come lievitante.

CREMOR TARTARO PER DOLCI E BISCOTTI

Il Cremor tartaro è un agente lievitante inodore e insapore prodotto dalla vinificazione dell'uva. Ideale per dolci a pasta morbida e pan di spagna.

  • Ideale per lievitati alti e soffici
  • Si può aggiungere all’impasto di biscotti
  • Ottimo per realizzare meringhe friabili

Consigli di utilizzo: Per ottenere una perfetta lievitazione, aggiungere ad ogni bustina di Cremor tartaro 1 cucchiaino di bicarbonato (circa 4 g). Utilizzare 1 bustina di cremor tartaro per 500 g di impasto.

  • Senza glutine
  • Contiene 3 buste da 8 g per complessivi 24 g di prodotto