CROSTATA CON PANNA COTTA AL COCCO, PESCHE E COCCO FRESCO
  • Difficoltà cappellino

  • Preparazione 30 minuti

  • Dosi per: 8 persone

INGREDIENTI PER LA BASE

PER LA CREMA AL CAFFÈ

PER LA DECORAZIONE

PREPARAZIONE

In una ciotola montate con le fruste il burro con lo zucchero; aggiungete l'aroma gusto rhum, le uova, il latte e, per finire, la farina setacciata con il lievito.

Versate l'impasto in uno stampo da 20 cm di diametro imburrato e infarinato, e fate cuocere a 170°C per 25 minuti. Lasciate raffreddare.

Per la crema: montate con le fruste la panna fresca. In una ciotola mescolate il formaggio spalmabile con lo zucchero al velo e il caffè solubile; poi unite la panna montata. Trasferite in una sac à poche con bocchetta a stella. Spruzzate la base della torta con abbondante bagna spray gusto caffè, farcite con la crema e decorate con perline argento e chicchi di caffè



Condividi la ricetta!