Farina per pane Mariarosa da 1000 g
Farina per pane Mariarosa

Farina per pane

Azzurro d’estate
sul campo di grano,
spighe accarezzate
da un vento lontano.
È rosso e giallo il campo vicino
da qui la farina del suo Mulino.

Farina per pizza e focaccia

Quando finiva la notte, era il profumo del pane appena sfornato che dava il buongiorno in famiglia. Se un tempo fare il pane in casa era un’esigenza, oggi è una coccola da riservare ai risvegli speciali. La sua fragranza racconta una bontà semplice, fatta con pochi ingredienti da scegliere con cura. Perché, per esempio, non tutte le farine sono indicate per la panificazione.

Mariarosa ha selezionato la farina per fare il pane in casa.

  • Da grano italiano
  • Chicchi lavati con acqua per eliminare ogni impurità
  • Qualità controllata
  • Macinazione lenta a freddo per preservare le proprietà organolettiche, il sapore e il profumo dei chicchi.

W250

Il valore indica la forza della farina ossia la sua capacità di assorbire i liquidi mentre viene impastata e di trattenere l’anidride carbonica durante la lievitazione.
W 250 è ideale per lievitazioni medio-brevi. Le ore di lievitazione dipendono fortemente dal metodo di lavorazione, dalla quantità di lievito che si utilizza e dalla tipologia di ricetta del pane.

  • Disponibile nei formati da 500 g e 1 kg

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