Farina per pizza e focaccia Mariarosa da 1000 g

Farina per pizza e focaccia

Azzurro d’estate
sul campo di grano,
spighe accarezzate
da un vento lontano.
È rosso e giallo il campo vicino
da qui la farina del suo Mulino.

Farina per pizza e focaccia

Il giorno corre verso la sera: questo è il momento di riunirsi a tavola con chi si ama. Pochi piatti mettono tutti d’accordo come la pizza. Mariarosa che da sempre porta il cuore in cucina ha selezionato con cura la farina per fare una pizza strepitosa. Il segreto è nella sua forza, ideale per ottenere un impasto fragrante.

La Farina per Pizza è perfetta anche per preparare la focaccia.

  • Da grano italiano
  • Chicchi lavati con acqua per eliminare ogni impurità
  • Qualità controllata
  • Macinazione lenta a freddo per preservare le proprietà organolettiche, il sapore e il profumo dei chicchi.

W210

Il valore indica la forza della farina ossia la sua capacità di assorbire i liquidi mentre viene impastata e di trattenere l’anidride carbonica durante la lievitazione.
W 210 è ideale per lievitazioni brevi. Si consiglia di mettere l’impasto a lievitare in una ciotola e ricoprirlo con un canovaccio o pellicola alimentare per 3 h circa a temperatura ambiente o 8 h al massimo in frigorifero.

  • Disponibile nel formato da da 1 kg

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