Fiorellini tre gusti
  • Difficoltà cappellino
  • Preparazione 30 minuti
  • Dosi per 12-15 biscotti

INGREDIENTI

PREPARAZIONE

Mettete su una spianatoia la farina, aggiungete al centro le uova, lo zucchero, il burro fuso, la vanillina e un pizzico di sale; iniziate ad impastare, aggiungendo il latte, prima con una forchetta e poi con le mani, fino a formare un impasto omogeneo e compatto. Dividete in 3 parti, aggiungete in una parte il cacao, nella seconda le gocce di cioccolato e lasciate la terza bianca. Formate i biscotti mettendo al centro una pallina d'impasto grande quanto una nocciola e altre 6 palline leggermente allungate a goccia tutto intorno, decorate con la punta di un coltello. Continuate così per tutti e tre gli impasti. Mettete i biscotti sulla teglia da forno foderata con carta forno e infornata a 180° per 20 minuti circa.

Condividi la ricetta!