Torta glassata al tè matcha Con praline al cioccolato ruby
  • Difficoltà cappellino

  • Preparazione 25 minuti

  • Dosi per: 4 persone

INGREDIENTI

PREPARAZIONE

In una ciotola sbatti con le fruste a mano le uova con il latte, unisci l’aroma al limone e per ultima la farina setacciata con il lievito. Mescola velocemente per ottenere una pastella senza grumi.

Sbuccia le mele, tagliale a fette di circa 0,5 cm di spessore e, con l’aiuto di uno scavino, elimina la parte centrale.

In una pentola dai bordi alti metti a scaldare l’olio; immergi le fette di mela nella pastella, scola leggermente e quando l’olio è caldo tuffale nella pentola. Fai cuocere per 2-3 minuti per lato; dovranno essere ben dorate.

Scola le frittelle e lasciale per qualche minuto su carta assorbente. Decora con zucchero al velo e servile calde.



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