Girella per le feste

PREPARAZIONE

Per realizzare la ganache porta a bollore la panna; unisci le gocce fondenti e falle sciogliere. Lascia raffreddare e poi con le fruste elettriche monta. Taglia ogni quadrato di pan di spagna a metà, ottenendo dei rettangoli alti 10 cm. Spruzza abbondantemente il pan di spagna con la bagna spray gusto alchermes da entrambi i lati e lascia riposare per 10 minuti: in questo modo, assorbirà la bagna, si ammorbidirà e risulterà flessibile.

Farcisci ogni rettangolo con la crema e 200 g di lamponi a pezzetti. Tieni circa 1/3 di ganache e 40 g di lamponi per la decorazione. Posiziona il primo rettangolo farcito su un canovaccio e delicatamente inizia ad arrotolarlo; avvicina un secondo pan di spagna e prosegui ad arrotolare; continua così fino ad ottenere la girella. Sistemala quindi su un piatto e con un coltello ben affilato elimina la parte superiore che sarà più irregolare. Farcisci i bordi con la restante ganache e decora con la polvere magica oro. Termina con lamponi, gocce di cioccolato e mandorle affettate.



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