Mignon salati alle carote e frutta secca con frosting RUBY

Mignon salati alle carote e frutta secca
con frosting RUBY


  • Difficoltà cappellino
  • Preparazione 20 minuti
  • Dosi per: 8 PERSONE (20 MIGNON)

INGREDIENTI

  • 300 g di farina
  • 100 g di carote
  • 80 g di farina di frutta secca (mandorle o nocciole)
  • 100 ml di olio di semi di girasole
  • 200-250 ml di latte
  • 2 uova
  • 100 g di formaggio grattugiato
  • 2 cucchiaini di sale
  • Q.B. di pepe

PER IL FROSTING

PER DECORARE



PREPARAZIONE:

Grattugiate piuttosto finemente le carote e mettetele da parte. In una ciotola utilizzando una frusta elettrica mescolate le uova con l'olio e il formaggio grattugiato. Proseguite con 200 ml di latte, la farina di frutta secca, le carote; aggiustate di sale e pepe.

Per terminare unite la farina setacciata con il lievito. Se il composto risulta troppo sodo aggiungete altri 50 ml di latte. Versate l'impasto in uno stampo quadrato da 20 cm foderato con carta forno e cuocete a 180° per circa 25 minuti.

Quando sarà freddo utilizzando un coppapasta con diametro 3 cm formate i mignon.


PER IL FROSTING

Fate sciogliere il cioccolato ruby a bagnomaria. In una ciotola mescolate il formaggio spalmabile con il sale e poi con il cioccolato fuso. Mettete in frigorifero per 30 minuti, poi utilizzando una sac à poche con bocchetta a stella farcite le tortine.

Terminate decorando con scaglie di cioccolato ruby.


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