Mini bignè Eclair Mariarosa
Separatore
Suggerimento di utilizzo mini bignè
Suggerimento di utilizzo mini bignè
Suggerimento di utilizzo mini bignè
Suggerimento di utilizzo mini bignè

Mini Bignè Éclair Buonissimi!

Quante ne inventa…
che idea strepitosa:
piccino diventa
il bignè di Mariarosa.
Mini bignè a volontà
per cucinare con creatività

Mini Bignè Éclair Buonissimi!

I mini Bignè “Buonissimi” Mariarosa sono piccoli ma riservano grandi sorprese.
Pronti da utilizzare in cucina, grazie al sapore neutro si prestano ad essere gustati in tanti modi diversi, sia in preparazioni dolci che salate.
Qualche idea?
Assaporali nella Zuppa Reale, nel brodo di carne oppure nelle insalate estive per dare un tocco di croccantezza.
Da provare nella decorazione dei dolci: come sulla strepitosa e originale Saint-Honoré, oppure con panna poi coperti di cioccolato per creare mini profiterole, o per realizzare la golosa pignolata.
Anche glassati, mantengono una piacevole croccantezza che, nei dessert morbidi, crea un contrasto sfizioso di consistenze.

  • Prodotto in Italia
  • Senza coloranti
  • Con uova italiane
  • Pronto all'uso
  • Ideale per Zuppa Reale
  • Pronti da farcire e glassare
  • Per guarnire il gelato
Separatore

La sfida!

Riempi i mini bignè con una piccola punta da decorazione e
sac-à-poche poi utilizzarli come decorazione o nella preparazione di uno speciale profiterole in bicchiere.
Separatore

L’idea in più

Caramella i mini Bignè e usali per decorare i tuoi gelati.
L’effetto sarà ancora più goloso!
Separatore
  • Confezione da 100 g

Condividi il prodotto!