pasta di zucchero 250g

Pasta di zucchero

Modellabile bianca

Pasta da modellare
di zucchero Mariarosa
fa l’arte di decorare
più facile e prodigiosa.
Classico, semplice,
di fantasia...,
ogni decoro è pura poesia!

PASTA DI ZUCCHERO

Ideale per coprire e decorare torte, pasticcini, biscotti e cupcakes. Con il suo gusto delicato non copre i sapori; con la sua morbida consistenza, è facile da modellare.

CARATTERISTICHE

  • Pasta di zucchero modellabile per copertura di torte e realizzazione di decori
  • Senza olio di palma
  • Senza glutine

CONSIGLI DI UTILIZZO

  1. Ammorbidire la pasta modellandola con le mani.
  1. Stendere la pasta con il mattarello. Per lavorarla meglio si consiglia di utilizzare un po’ di zucchero a velo o amido di mais.
  1. Per una maggiore aderenza della pasta, spalmare la torta con un leggero strato di marmellata o crema di burro.
  1. Posizionare la pasta di zucchero sulla torta con l'aiuto del mattarello e tagliarla su misura alla base.
  • Senza Glutine
    Panetto da 250g di prodotto