• Difficoltà cappellino
  • Preparazione 30 minuti
  • Dosi per: 4 bicchierini

INGREDIENTI

PER LA BAGNA

  • 200 ml di caffè amaro

PER DECORARE

  • Q.B. chicci di caffè

Con una frusta, mescolate i tuorli con lo zucchero finché saranno chiari e spumosi; aggiungete il mascarpone, l'aroma alla vaniglia e amalgamate bene il tutto. Montate gli albumi a neve e incorporateli alla crema mescolando delicatamente dall'alto verso il basso.

PER LA BAGNA

Preparate un caffè piuttosto ristretto e lasciate raffreddare.

Utilizzando una sac à poche, mettete alla base dei bicchierini la crema al mascarpone; spolverate con abbondante cacao amaro e aggiungete un dischetto di Pan di Spagna bagnato nel caffè. Continuate poi con altra crema, cacao amaro e un secondo dischetto di Pan di Spagna, sempre bagnato con il caffè.

Decorate la superficie dei bicchierini con ciuffi di crema, cacao amaro e chicchi di caffè.


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