Torta cappuccino di Mariarosa
  • Difficoltà cappellinocappellino
  • Preparazione 40 minuti
  • Preparazione per6/8 persone

INGREDIENTI


PER LA CREMA NOVOLINA


PER LA PANNA AL CAFFÈ


PER LA BAGNA AL CAFFÈ

  • 100 ml di caffè espresso (non troppo ristretto)

  • 3 cucchiai di zucchero semolato


PER LA DECORAZIONE


Preparazione:
Preparate la crema Novolina seguendo le istruzioni sulla confezione.
Per la panna al caffè, montate la panna fresca con le fruste, quando è ben montata aggiungete il caffè solubile e lo zucchero al velo, amalgamate con movimento dall'alto verso il basso.
Trasferite la crema in una sac à poche con bocchetta. Per la decorazione, dolcificate il caffè con lo zucchero e con un pennello bagnate gli strati di pan di spagna, farcite poi con la crema novolina.
Decorate la torta con la panna al caffè, utilizzando la matita per dolci bianca create la scritta; terminate con una spolverata di cacao amaro e le codette cacao.
Prima di servire, non dimenticate… le candeline!

I prodotti Mariarosa che occorrono per realizzare la ricetta della torta cappuccino di compleanno


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