Torta cappuccino di Mariarosa
  • Difficoltà cappellinoDifficoltà cappellino
  • Preparazione 40 minuti
  • Preparazione per6/8 persone

INGREDIENTI


PER LA CREMA NOVOLINA


PER LA PANNA AL CAFFÈ


PER LA BAGNA AL CAFFÈ

  • 100 ml di caffè espresso (non troppo ristretto)

  • 3 cucchiai di zucchero semolato


PER LA DECORAZIONE


Preparazione:

Preparate lo sciroppo facendo bollire l'acqua. Togliete dal fuoco e aggiungete lo zucchero mescolando fino a che sarà completamente sciolto; lasciate raffreddare e aggiungete l'aroma gusto limone.
Realizzate la crema mescolando il mascarpone con lo zucchero al velo, l'aroma gusto vaniglia e il colorante rosso; aggiungete la panna montata a parte, mescolando dall'alto verso il basso per non smontarla. Trasferite la crema in una sac-à-poche con bocchetta a stella.
Bagnate il primo dischetto di pan di spagna con lo sciroppo e poi farcite con la crema, adagiate sopra il secondo dischetto, bagnate e farcite nuovamente; continuate in questo modo fino ad ottenere quattro strati di pan di spagna.
Terminate decorando le mini naked cake con gli anicini e le candeline.


I prodotti Mariarosa che occorrono per realizzare la ricetta della torta cappuccino di compleanno


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