Torta di compleanno red velvet con cream cheese di Mariarosa
  • Difficoltà cappellinocappellino
  • Preparazione 40 minuti
  • Preparazione per 8 persone


INGREDIENTI


PER LA CREMA (CREAM CHEESE)


PER LA DECORAZIONE

Preparazione:

Montate con le fruste lo zucchero con le uova finché non saranno spumose. Aggiungete l'olio, il colorante rosso liquido, in polvere e il colore viola in polvere.
Continuando a mescolare con le fruste unite il latticello e i semi della bacca di vaniglia. Per finire setacciate la farina con il lievito e il cacao e unite all'impasto.
Versate il tutto in uno stampo da 18 cm e infornate a 170° per 40 minuti circa.
Iniziate a preparare la cream cheese montando in una ciotola la panna fresca. In una seconda ciotola unite il formaggio spalmabile, lo zucchero al velo e l'aroma gusto vaniglia, montate leggermente e poi aggiungete la panna con movimenti dall'alto verso il basso.
Rifilate leggermente la parte superiore della torta per ottenere delle briciole che vi serviranno poi per la decorazione.
Tagliate a metà la base e farcitela con la cream cheese. Utilizzate la rimanente crema per glassare la torta, trasferite poi un piccolo quantitativo in una sac à poche con bocchetta a stella e decorate la torta. Con le briciole che avete tenuto da parte ricoprite i bordi.

Terminate con dolci bouquet di rose e… le candeline!


I prodotti Mariarosa che occorrono per realizzare la ricetta della Torta di compleanno Velvet di Mariarosa


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