Cupcake di compleanno Mariarosa
  • Difficoltà cappellino cappellino
  • Preparazione 60 minuti
  • Preparazione per 12 cupcakes

INGREDIENTI PER I CUPCAKE

PER IL FROSTING AL FORMAGGIO


PER LA DECORAZIONE

Preparazione

In una terrina montate le uova con lo zucchero semolato, aggiungete il burro morbido e continuate a mescolare. Incorporate la farina setacciata con il lievito alternando il latte.
Dividete l'impasto in due terrine, aggiungete in una le Gocce pasticcere cioccolato fondente Mariarosa che avrete in precedenza sciolto a bagnomaria.
Sistemate i Pirottini classici in carta da forno Mariarosa nello stampo da cupcakes e riempite con i due impasti. Infornate a 170°C per circa 15 minuti, in forno statico. 

Mentre i cupcakes cuociono preparate il frosting: in una terrina mescolate lo zucchero al velo con il formaggio spalmabile; in una seconda terrina montate la panna.
Unite la panna al crema al formaggio con movimenti dall'alto verso il basso.
Dividete il frosting in due ciotole e coloratelo, con intensità diverse, utilizzando i color dolci rosso in fiala Mariarosa.
Trasferite in 2 Sac à poche monouso Rebecchi.
Farcite i cupcakes con il frosting e decorate i cupcakes bianchi con Anicini arcobaleno per dolci Mariarosa e i cupcakes al cioccolato con Dolci Decori Pink Lady.

Prima di portare in tavola aggiungete le candeline a stelo color rosa per feste di compleanno Mariarosa.