Eclair con crema e glassa
  • Difficoltà cappellino

  • Preparazione 45 minuti

  • Ingredienti per 6 porzioni

INGREDIENTI

  • M 1 confezione di èclair Mariarosa


PER LA CREMA


PER LA GLASSA


PER DECORARE

Procedimento

PER LA CREMA

Preparate la crema Novolina seguendo le istruzioni sulla confezione, fate raffreddare.
Unite alla panna fresca il colorante giallo e poi montate con le fruste elettriche.
Amalgamate la panna montata alla crema Novolina con movimenti dall'alto verso il basso cercando di non smontarla. Trasferite la crema in una sac à poche con bocchetta a stella.

PER LA GLASSA

In una ciotola unite lo zucchero a velo e il colorante giallo, iniziate a mescolare con un frusta a mano aggiungendo poche gocce di acqua alla volta finché non otterrete una glassa non troppo liquida.
Tagliate a metà le èclair, farcite la parte inferiore con la crema; chiudete con la parte superiore e glassate, lasciate asciugare 2-3 minuti e decorate con i fiori di zucchero.


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