Latte in piedi Mariarosa
  • Difficoltà cappellinocappellino
  • Preparazione 20 minuti
  • Preparazione per 8 stampi circa

INGREDIENTI

INGREDIENTI PER IL CARAMELLO

  • 100 ml di acqua
  • 200 ml di zucchero semolato

Preparazione:
Mettete in un pentolino il latte con la bacca di vaniglia e portate a bollore; togliete dal fuoco e lasciate intiepidire.

In una ciotola montate le uova con lo zucchero finché saranno chiare e spumose, poi aggiungete il latte intiepidito togliendo la bacca di vaniglia.

In una padella mettete lo zucchero e l'acqua; fate cuocere senza mescolare finché lo zucchero diventerà dorato, quasi ambrato e inizierà a caramellare. Versate il caramello alla base degli stampini e riempite con la crema.

Cuocete i latte in piedi a bagnomaria a 180° per circa 45-50 minuti.

Lasciate raffreddare completamente e conservate in frigorifero prima di sformare e servire.


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