Plumcake al cacao con cuore rosa
  • Difficoltà cappellinocappellino
  • Preparazione 30 minuti
  • Preparazione per 6 porzioni

INGREDIENTI PER IL CUORE

INGREDIENTI PER LA BASE AL CACAO

INGREDIENTI PER DECORARE


Preparazione

In una terrina monta le uova con lo zucchero. Quando saranno spumose e bianche, aggiungi il burro fuso, il latte, il colorante rosso e incorpora poi la farina e il lievito. Versa in una teglia imburrata e inforna a 170°C per 10 minuti, poi ricava dei cuoricini con una formina per biscotti.

Per la base al cacao. In una seconda terrina monta le uova con lo zucchero finché saranno spumose, aggiungi il burro, la farina setacciata con il lievito, il cacao e il latte per ottenere un impasto morbido. Versa un terzo di impasto al cacao nello stampo da plumcake (lunghezza 20 cm) foderato con carta forno e poi sistema i cuori in verticale, e assicurati che siano ben vicini l'uno all'altro. Copri con il restante impasto; inforna a 170°C per 30 minuti circa (vale la prova stecchino).

Una volta pronto il plumcake decora con lo zucchero al velo.


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