TORTA CON CREMA AL BURRO, MERINGATA E PESCHE
Torta con crema al burro,
meringata e pesche
meringata e pesche
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Difficoltà
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Preparazione 25 minuti
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Dosi per: 8/10 persone
INGREDIENTI
PER LA CREMA
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450 g di burro morbido
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300 g di zucchero
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6 albumi
- M 2 cucchiaini di Color Dolci verde Mariarosa
PER LA DECORAZIONE
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2 pesche a fettine (se non trovate quelle fresche potete sostituirle con pesche sciroppate)
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Q.B. di fiori freschi edibili
PREPARAZIONE
Aggiungete il burro poco per volta continuando a sbattere: la crema dovrà risultare soffice.
A questo punto aggiungete 1 fialetta di colorante rosso e amalgamate fino a quando otterrete un colore uniforme.
Spruzzate la bagna all’alchermes sui dischi di pan di Spagna e iniziate a farcire formando degli strati alternati di pan di Spagna e crema. Spatolate la restante crema intorno alla torta e sulla superficie. Decorate con pesche e fiori edibili.
Lasciate riposare in frigorifero per 30 minuti prima di servire.
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